Уважаемым заказчикам.

Установка натяжных потолков это процеcc  сотворческий. Заказчик выбирает цвет потолка, фактуру, осветительные приборы, и рассчитывает получить нечто великолепное. Задача монтажников выполнить работу профессионально, учитывая все нюансы и особенности объекта заказа.

Казалось бы всё просто, «делов» то на три часа. На самом деле за каждым, даже самым простым, потолком стоит огромная работа нескольких десятков людей.

Первым с клиентом общается продавец-консультант. Чтобы доступно и достоверно рассказать покупателю о натяжных потолках  и посчитать их стоимость продавец должен знать все тонкости и особенности работ по производству и монтажу потолков.

Далее заявка передается замерщику. Это человек который знает всё обо всём. Он разбирается в тонкостях установки потолков, имеет понимание процесса ремонтно-отделочных работ в целом, в курсе ценовой политики предприятия. Замерщик оценивает качество стен, размещение в стенах труб, вентиляции, электропроводки. Продумывает систему  установки на натяжной потолок различных элементов — светильников, пожарных датчиков, сигнализации, видеокамер, диффузоров, гардин, жалюзи и много чего другого. Просчитывает варианты укрепления стен, ниш, пустот, обход препятствий, расположение швов и разделителей потолка.

Сведения замерщика передаются менеджеру, который делает чертежи, рассчитывает стоимость потолка, заключает с заказчиком договор и в дальнейшем ведёт все переговоры по выполнению этого договора.

Следующий этап — это производство.

Полотно натяжного потолка изготавливают из ПВХ пленки.

В цехе пленку раскладывают, по чертежам раскраивают, в размер сваривают, огорпунивают, аккуратно складывают и упаковывают для транспортировки. И здесь задействовано много людей, у каждого из которых свои обязанности и свои профессиональные навыки. Чем слаженнее работает бригада в цехе, тем выше шансы у монтажной бригады выполнить работу качественно и в срок.

В назначенный день монтажная бригада комплектуется всеми необходимыми для работы материалами: брус, саморезы, пробки, кольца, платформы, пластик, клей, герметик, крючки, клемники, кабель…багет, полотно. Все эти материалы, а также два ящика инструментов, стремянка и тепловая пушка — вот экипировка настоящего монтажника натяжных потолков.

Первая часть монтажа — это крепление багета на стены помещения и расстановка закладных, вторая часть это натяжка полотна, и третья – крепление различных элементов на потолке. Работа монтажников серьезная и ответственная, а видимая ее лёгкость — признак опытности.

Помимо профессионализма монтажников на скорость и качество работ влияет и исполнительность заказчика. Чем полнее им были высказаны пожелания при замере и чем ответственнее выполнены им условия договора (подготовка помещения, защита чистовой отделки, предварительное согласование осветительных приборов и т.д.), тем более полное взаимопонимание с бригадой будет во время работы.

Особенность расчётов за установку натяжных потолков это 50-процентная предоплата. Таким образом, заказчик и фирма  выдают друг другу кредит доверия на равных правах.

P.S.

Несмотря на то, что наши с Вами взаимоотношения строго регламентированы  договором, мы всегда идём навстречу пожеланиям нашего заказчика.